О расширении системы газоснабжения Борисовского района, проектировании и строительстве газопровода низкого давления по ул. Ватутина - ул. Калинина в п. Борисовка

Распоряжение главы администрации Борисовского района Белгородской обл. от 22.10.2010 N 1527-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
Для реализации программы газификации на 2010 г., утвержденной генеральным директором открытого акционерного общества "Производственное предприятие по газоснабжению Белгородской области "Белгородоблгаз" Камолиным А.В., и рассмотрев ходатайство ОАО "Производственное предприятие по газоснабжению Белгородской области "Белгородоблгаз" о расширении системы газоснабжения Борисовского района, проектировании и строительстве газопровода низкого давления по ул. Ватутина - ул. Калинина в п. Борисовка:

1. Разрешить открытому акционерному обществу "Производственное предприятие по газоснабжению Белгородской области "Белгородоблгаз" расширение системы газоснабжения Борисовского района, проектирование и строительство газопровода низкого давления по ул. Ватутина - ул. Калинина в п. Борисовка.

2. Отделу архитектуры администрации района (Усенко А.Н.) подготовить исходные данные на проектирование и строительство газопровода низкого давления по ул. Ватутина - ул. Калинина в п. Борисовка.

3. ОАО "Производственное предприятие по газоснабжению Белгородской области "Белгородоблгаз" предложить:
а) оформить в установленном порядке землеустроительные материалы по отводу земель на период строительства газопровода низкого давления по ул. Ватутина - ул. Калинина в п. Борисовка;
б) проектную документацию выполнить в соответствии с требованиями СНиП, архитектурно-планировочным заданием и согласовать со всеми заинтересованными службами в установленном порядке.

4. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя главы администрации района по промышленности, строительству, транспорту, связи и ЖКХ Головина Н.В.

Глава администрации района Н.ДАВЫДОВ