Об установлении среднего размера родительской платы за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательные программы дошкольного образования, в Белгородской области в 2016 году

Постановление Правительства Белгородской обл. от 14.12.2015 N 448-пп

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со статьей 65 Федерального закона от 29 декабря 2012 года N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" Правительство Белгородской области постановляет:

1. Установить средний размер родительской платы за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательные программы дошкольного образования, в Белгородской области в 2016 году для муниципальных районов - 1500 рублей в месяц, для городских округов - 1800 рублей в месяц.

2. Уполномоченным органам местного самоуправления муниципальных районов и городских округов производить выплату компенсации родительской платы за присмотр и уход за детьми в образовательных организациях, реализующих образовательные программы дошкольного образования, с учетом среднего размера родительской платы, установленного в пункте 1 настоящего постановления.

3. Признать утратившим силу постановление Правительства Белгородской области от 8 декабря 2014 года N 439-пп "Об установлении среднего размера родительской платы за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательные программы дошкольного образования, в Белгородской области в 2015 году".

4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2016 года.

Губернатор Белгородской области Е.САВЧЕНКО