Об использовании региональной информационной системы в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Белгородской области

Распоряжение администрации города Белгорода от 23.12.2015 N 1762

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях повышения качества и эффективности управления бюджетным процессом в городском округе "Город Белгород", организации информационного обеспечения контрактной системы в сфере закупок и автоматизации процессов планирования и осуществления закупок, исполнения контрактов, мониторинга, аудита и контроля в сфере закупок в соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 года N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", руководствуясь постановлением Правительства Белгородской области от 13 июля 2015 года N 275-пп "О региональной информационной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Белгородской области":

1. Использовать при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд городского округа "Город Белгород" региональную информационную систему в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Белгородской области (далее - РИСБО).

2. Участникам контрактной системы в сфере закупок городского округа "Город Белгород" обеспечить актуализацию и ввод в РИСБО данных, определенных Федеральным законом от 5 апреля 2013 года N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" и Порядком функционирования и использования региональной информационной системы в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Белгородской области, утвержденным постановлением Правительства Белгородской области от 13 июля 2015 года N 275-пп "О региональной информационной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных нужд Белгородской области".

3. Управлению информации и массовых коммуникаций (Губина С.А.) обеспечить опубликование настоящего распоряжения в газете "Наш Белгород".

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на управление муниципального заказа (Беспалова Н.Ю.) и комитет финансов и бюджетных отношений (Дюков О.Д.).

Глава администрации города Белгорода К.ПОЛЕЖАЕВ