О внесении изменений в распоряжение администрации города Белгорода от 13.11.2014 N 2121 "О городской комиссии по установлению фактического проживания на территории Белгородской области граждан Украины, имеющих статус беженца или получивших временное убежище на территории Российской Федерации, в жилых помещениях граждан Российской Федерации"

Распоряжение администрации города Белгорода от 21.12.2015 N 1730

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с организационно-штатными изменениями администрации города Белгорода:

1. Внести в распоряжение администрации города Белгорода от 13.11.2014 N 2121 "О городской комиссии по установлению фактического проживания на территории Белгородской области граждан Украины, имеющих статус беженца или получивших временное убежище на территории Российской Федерации, в жилых помещениях граждан Российской Федерации" (в редакции распоряжения администрации г. Белгорода от 09.04.2015 N 402) следующие изменения:
1.1. Вывести из состава комиссии Медведеву Ольгу Ильиничну, Мантулина Олега Викторовича.
1.2. Ввести в состав комиссии:
- Лазарева Игоря Владимировича, заместителя главы администрации города по внутренней и кадровой политике, назначив его председателем комиссии;
- Захарова Александра Сергеевича, заместителя главы администрации города - секретаря Совета безопасности, назначив его заместителем председателя комиссии.

2. Управлению информации и массовых коммуникаций (Губина С.А.) обеспечить опубликование настоящего распоряжения в газете "Наш Белгород".

3. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя главы администрации по внутренней и кадровой политике Лазарева И.В.

Глава администрации города Белгорода К.ПОЛЕЖАЕВ