О внесении изменений в постановление Губернатора Белгородской области от 24 августа 2012 года N 71

Постановление Губернатора Белгородской обл. от 18.12.2015 N 136

Документ по состоянию на январь 2016 года
(Выписка)

В связи с организационно-штатными изменениями в органах исполнительной власти области постановляю:

1. Внести следующие изменения в постановление Губернатора Белгородской области от 24 августа 2012 года N 71 "Об учреждении ежегодной премии Губернатора области клубным и библиотечным работникам государственных и муниципальных учреждений культуры "Творчество. Мастерство. Успех":
- пункт 6 постановления изложить в следующей редакции:
"6. Контроль за исполнением постановления возложить на департамент внутренней и кадровой политики Белгородской области (Сергачев В.А.)";
- в Положение о ежегодной премии Губернатора области клубным и библиотечным работникам государственных и муниципальных учреждений культуры "Творчество. Мастерство. Успех" (далее - Положение), утвержденное в пункте 2 названного постановления:
- во втором абзаце пункта 1.4 раздела 1 Положения слова "Белгородская государственная библиотека для молодежи" исключить, далее по тексту;
- в состав комиссии по проведению конкурса на присуждение ежегодной премии Губернатора области клубным и библиотечным работникам государственных и муниципальных учреждений культуры "Творчество. Мастерство. Успех" (далее - состав комиссии), утвержденный в пункте 2 названного постановления.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Губернатор Белгородской области Е.САВЧЕНКО