О прекращении движения транспортных средств на железнодорожном переезде по Кашарскому проезду

Распоряжение администрации города Белгорода от 09.10.2015 N 1300

Документ по состоянию на январь 2016 года

В соответствии с Федеральным законом от 10 декабря 1995 года N 196 "О безопасности дорожного движения", постановлением Правительства Белгородской области от 30 декабря 2013 года N 550-пп "Об утверждении порядка осуществления временных ограничения или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального, местного значений на территории Белгородской области" и в связи с обращением ГУП "Белводоканал" о выполнении работ в рамках оперативного поручения по переносу сетей водоснабжения в районе автомобильной развязки по Кашарскому проезду:

1. Прекратить движение транспортных средств на железнодорожном переезде по Кашарскому проезду:
- на время с 14:00 час. 9 октября 2015 года до 08:00 час. 12 октября 2015 года не более 8 часов в сутки.

2. Департаменту городского хозяйства в срок до 9 октября 2015 года осуществить контроль за выполнением необходимых мероприятий по обеспечению безопасности дорожного движения на участке автомобильной дороги по Кашарскому проезду, в т.ч. информирование пользователей автодорог о возможных путях объезда.

3. Управлению информации и массовых коммуникаций (Губина С.А.) обеспечить опубликование настоящего распоряжения в газете "Наш Белгород".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на департамент городского хозяйства (Куликов С.Г.).

Первый заместитель главы администрации города К.ПОЛЕЖАЕВ