О назначении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков

Постановление администрации Старооскольского городского округа Белгородской обл. от 03.11.2015 N 4083

Документ по состоянию на январь 2016 года
Рассмотрев заявление А.А.Л., проживающей по адресу: Белгородская область, Губкинский район, <...>, общества с ограниченной ответственностью "Паллада", в соответствии со статьей 39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", решением Совета депутатов Старооскольского городского округа от 17.01.2008 N 13 "О порядке организации и проведения публичных слушаний в Старооскольском городском округе", Уставом Старооскольского городского округа Белгородской области, администрация городского округа постановляет:

1. Назначить на 11-00 часов 18 ноября 2015 года по адресу: Белгородская область, город Старый Оскол, улица Ленина, д. 46/17, большой зал администрации Старооскольского городского округа - публичные слушания по вопросам:
1.1. Предоставления А.А.Л. разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 31:06:0201012:2207, расположенного по адресу: Белгородская область, город Старый Оскол, улица Вербная, N 5, - "предприятия общественного питания и гостиница";
1.2. Предоставления обществу с ограниченной ответственностью "Паллада" разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 31:06:0141002:541, расположенного по адресу: Белгородская область, город Старый Оскол, улица Володарского, N 8, - "предприятия автосервиса".

2. Назначить председательствующим на публичных слушаниях по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков, указанных в п. 1 настоящего постановления, начальника управления архитектуры и градостроительства департамента по строительству, транспорту и жилищно-коммунальному хозяйству администрации Старооскольского городского округа - заместителя председателя комиссии по подготовке правил землепользования и застройки Старооскольского городского округа - Казанцева Сергея Николаевича.

3. Утвердить состав рабочей группы по организации и проведению публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков, указанных в п. 1 настоящего постановления (прилагается).

4. Граждане, обладающие избирательным правом на выборах в органы местного самоуправления городского округа, и организации, расположенные на территории городского округа, вправе не позднее чем за пять дней до дня проведения публичных слушаний в письменном или электронном виде представить в комиссию по подготовке правил землепользования и застройки Старооскольского городского округа замечания и предложения по вопросу предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельных участков, указанных в п. 1 настоящего постановления, и (или) заявить о своем участии в публичных слушаниях по адресу: Белгородская область, город Старый Оскол, микрорайон Лебединец, N 30, каб. 8, управление архитектуры и градостроительства департамента по строительству, транспорту и жилищно-коммунальному хозяйству администрации Старооскольского городского округа (телефон: 22-19-40) или на e-mail: arhitekt-oskol@yandex.ru на имя председательствующего на публичных слушаниях.

5. Департаменту по организационно-аналитической и кадровой работе администрации Старооскольского городского округа и управлению архитектуры и градостроительства департамента по строительству, транспорту и жилищно-коммунальному хозяйству администрации Старооскольского городского округа обеспечить опубликование и размещение настоящего постановления и материалов по обсуждаемым вопросам, указанным в п. 1 настоящего постановления в газете "Оскольский край" и на официальном Интернет-сайте органов местного самоуправления не позднее чем за 7 дней до даты проведения публичных слушаний.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя начальника департамента по строительству департамента по строительству, транспорту и жилищно-коммунальному хозяйству администрации Старооскольского городского округа М.А.Лобазнова.

7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава администрации Старооскольского городского округа А.В.ГНЕДЫХ

Утвержден постановлением администрации Старооскольского городского округа от 03.11.2015 N 4083

СОСТАВ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ ПО ВОПРОСАМ:


- предоставления разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 31:06:0201012:2207, расположенного по адресу: Белгородская область, город Старый Оскол, улица Вербная, N 5, - "предприятия общественного питания и гостиница";
- предоставления обществу с ограниченной ответственностью "Паллада" разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка с кадастровым номером 31:06:0141002:541, расположенного по адресу: Белгородская область, город Старый Оскол, улица Володарского, N 8, - "предприятия автосервиса"

Казанцев
Сергей Николаевич
-
начальник управления архитектуры и градостроительства департамента по строительству, транспорту и жилищно-коммунальному хозяйству администрации Старооскольского городского округа, председатель рабочей группы;
Булгакова
Светлана Анатольевна
-
начальник отдела генплана и информационного обеспечения градостроительной деятельности управления архитектуры и градостроительства департамента по строительству, транспорту и жилищно-коммунальному хозяйству администрации Старооскольского городского округа, секретарь рабочей группы.
Члены рабочей группы:
Афанасьев
Виталий Васильевич
-
заместитель главы администрации городского округа - руководитель аппарата администрации;
Крюков
Михаил Евгеньевич
-
начальник департамента имущественных и земельных отношений администрации Старооскольского городского округа;
Лобазнов
Михаил Александрович
-
заместитель начальника департамента по строительству департамента по строительству, транспорту и жилищно-коммунальному хозяйству администрации Старооскольского городского округа.