О начале отопительного периода

Распоряжение администрации Белгородского района Белгородской обл. от 06.10.2015 N 2574

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", правилами технической эксплуатации тепловых энергоустановок, утвержденными Приказом Министерства энергетики Российской Федерации от 24.03.2003 N 115, руководствуясь организационно-методическими рекомендациями по подготовке к проведению отопительного периода и повышению надежности систем коммунального теплоснабжения в городах и населенных пунктах Российской Федерации, утвержденными Приказом Госстроя России от 06.09.2000 N 203, в связи с понижением температуры наружного воздуха:

1. Установить дату начала отопительного периода для социальных объектов (детские дошкольные учреждения, школы, детские дома, реабилитационные центры, дом ветеранов), объектов здравоохранения с 7 октября 2015 г.

2. Подачу тепла в жилые здания, в Белгородский государственный аграрный университет им. В.Я.Горина, на объекты социально-культурного назначения, а также административные и иные объекты, предназначенные для общественного пользования, обеспечить с 9 октября 2015 г.

3. Руководителям МУП "Тепловые сети Белгородского района", АО "Белгородская теплосетевая компания", ООО "Дмитротарановский сахарный завод", ОАО "РЖД" филиал "Юго-Восточная железная дорога" ПМС-138, ООО "УК Тальвег", АО "Мелстром", обеспечивающих теплоснабжением жилищный фонд и прочих потребителей Белгородского района, произвести пуск тепла в установленные сроки.

4. Руководителям управляющих жилищным фондом организаций, а также организаций независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, осуществляющим содержание и эксплуатацию систем теплоснабжения жилищного фонда, объектов социальной сферы, и прочим потребителям района организовать работу по пуску тепловой энергии на вверенные объекты.

5. Комитету ЖКХ, транспорта и инженерной, инфраструктуры администрации района (Бредихин М.И.) обеспечить размещение настоящего распоряжения на официальном web-сайте органов местного самоуправления муниципального района "Белгородский район" Белгородской области http://www.belrn.ru.

6. Контроль за выполнением распоряжения возложить на комитет ЖКХ, транспорта и инженерной инфраструктуры (Бредихин М.И.).

Глава администрации Белгородского района А.СЕРГИЕНКО