О начале отопительного периода 2015 - 2016 г.г.

Постановление администрации муниципального района "Шебекинский район и г. Шебекино" Белгородской обл. от 06.10.2015 N 1152

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Постановлением Правительства РФ от 6 мая 2011 года N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов", руководствуясь правилами технической эксплуатации тепловых энергоустановок, утвержденными Приказом Министерства энергетики РФ от 24 марта 2003 года N 115, организационно-методическими рекомендациями по подготовке к проведению отопительного периода и повышению надежности систем коммунального теплоснабжения в городах и населенных пунктах Российской Федерации, утвержденными Приказом Госстроя России от 6 сентября 2000 года N 203, в связи с установившейся среднесуточной температурой наружного воздуха ниже +8 °C в течение пяти дней администрация Шебекинского района постановляет:

1. Теплоснабжающим и теплосетевым организациям: ШМУП "Шебекинские тепловые сети" (Мишнев Е.А.), ОАО "Белгородская теплосетевая компания" (Федюков В.Н.), ООО "Белрегионтеплоэнерго" (Коломацкий И.М.) и другим организациям независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, обеспечивающим теплоснабжением жилищный фонд, объекты социальной сферы и прочих потребителей, начать отопительный период 2015 - 2016 г.г. с 9 октября 2015 года:
1.1. Для дошкольных, учебно-образовательных и лечебных учреждений - с 9 октября 2015 года.
1.2. Для жилищного фонда, учреждений культуры, административных зданий и прочих объектов - с 12 октября 2015 года.

2. Пуск тепловой энергии производить согласно "Правилам технической эксплуатации тепловых энергоустановок".

3. Руководителям ООО "Управляющая организация Жилищник" (Ищенко В.Г.), ООО "Управляющая компания Жилкомм-Сервис" (Абельмазов М.И.), ООО "Шебекино-дом" (Середенко О.М.), ООО "Шебекинская коммунальная компания" (Синявский А.И.), ООО "Коммунальщик" (Лаврененко В.Г.), ООО "Рем-Жилье" (Юхновский С.В.), ООО "Городская управляющая компания" (Синявский А.И.), ТСЖ и иных жилищно-эксплуатационных организаций, а также организаций независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, осуществляющим содержание и эксплуатацию систем теплоснабжения жилищного фонда и объектов социальной сферы, организовать работу по пуску тепловой энергии на вверенные объекты.

4. Отделу организационно-контрольной работы, связи с общественностью и СМИ администрации Шебекинского района (Шкрогаль Я.В.) обеспечить опубликование данного постановления в газете "Красное Знамя", а также на официальном сайте муниципального района "Шебекинский район и город Шебекино".

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Шебекинского района Н.В.Сафронова.

Глава администрации Шебекинского района А.КАЛАШНИКОВ