О подготовке документации по планировке территории в границах улиц Кононенко - Фестивальная - Томаровская города Белгорода

Распоряжение администрации города Белгорода от 16.11.2015 N 1455

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с главой 5 Градостроительного кодекса Российской Федерации, руководствуясь решением Совета депутатов города Белгорода от 27 февраля 2007 года N 429 "О Правилах землепользования и застройки в городе Белгороде":

1. Управлению архитектуры и градостроительства администрации города Белгорода (Горожанкина Г.В.) разработать документацию по планировке территории в составе проекта планировки и проекта межевания территории в границах улиц Кононенко - Фестивальная - Томаровская города Белгорода.

2. Установить, что срок подготовки проекта планировки и проекта межевания составляет не более двух месяцев со дня опубликования настоящего распоряжения.

3. Физические и юридические лица вправе представить в управление архитектуры и градостроительства администрации города Белгорода (г. Белгород, ул. Князя Трубецкого, 57, кабинет N 3, контактный телефон: 27-73-58, время работы: с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00 часов ежедневно, за исключением выходных и праздничных дней) в течение месяца со дня опубликования настоящего распоряжения свои предложения о порядке, сроках подготовки и содержании документации по планировке территории.

4. Управлению информации и массовых коммуникаций (Губина С.А.) обеспечить опубликование настоящего распоряжения в газете "Наш Белгород" в течение трех дней со дня принятия.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на департамент строительства и архитектуры администрации города.

Первый заместитель главы администрации города Белгорода К.ПОЛЕЖАЕВ