О награждении Почетной грамотой города Белгорода

Решение Совета депутатов г. Белгорода от 07.10.2015 N 280

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с решением Совета депутатов города Белгорода от 12 марта 2013 года N 693 "О системе наград и поощрений городского округа "Город Белгород" (в редакции от 10 июля 2014 года N 121), на основании протокола комиссии по наградам города Белгорода от 1 октября 2015 года Совет депутатов города Белгорода решил:

1. Наградить Почетной грамотой города Белгорода за высокий профессионализм, многолетний добросовестный труд, особый вклад в развитие, процветание и повышение престижа города, социально-экономическое и культурное благополучие жителей города Белгорода главу администрации города Белгорода Боженова Сергея Андреевича.

2. Выплату единовременного денежного вознаграждения в связи с награждением Почетной грамотой города Белгорода осуществить за счет средств, предусмотренных на эти цели в бюджете городского округа "Город Белгород".

3. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.

4. Опубликовать решение в газете "Наш Белгород".

5. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов города Белгорода по вопросам законности и развития местного самоуправления.

Председатель Совета депутатов города Белгорода С.Н.ГЛАГОЛЕВ

Секретарь сессии В.Д.ЛУЦЕНКО