О начале отопительного периода

Распоряжение администрации города Белгорода от 06.10.2015 N 1255

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом городского округа "Город Белгород", руководствуясь правилами технической эксплуатации тепловых энергоустановок, утвержденными Приказом Министерства энергетики Российской Федерации от 24.03.2003 N 115, и организационно-методическими рекомендациями по подготовке к проведению отопительного периода и повышению надежности систем коммунального теплоснабжения в городах и населенных пунктах Российской Федерации, утвержденными Приказом Госстроя России от 06.09.2000 N 203, в связи с понижением температуры наружного воздуха:

1. Установить дату начала отопительного периода в городе Белгороде с 8 октября 2015 года.

2. Руководителям АО "Белгородская теплосетевая компания" (Федюков В.Н.), организаций независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, обеспечивающих теплоснабжением жилищный фонд и прочих потребителей города, произвести пуск тепла с 8 октября 2015 года в соответствии с графиками. В первую очередь включить системы отопления жилых домов, затем учебных заведений, объектов культуры и прочих административных зданий, в последнюю очередь - промышленных предприятий, складов, гаражей и других потребителей.

3. Руководителям УК, ТСЖ, ООО и иных жилищно-эксплуатационных организаций, а также организаций независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, осуществляющих содержание и эксплуатацию систем теплоснабжения жилищного фонда и объектов социальной сферы города:
3.1. Организовать работу по запуску тепла на жилые дома, объекты социальной сферы и другие объекты в соответствии с графиками.
3.2. В период отопительного сезона руководствоваться инструкцией о взаимоотношениях между диспетчером оперативно-диспетчерской службы производственного подразделения "Белгородские тепловые сети" АО "Белгородская теплосетевая компания" и диспетчерами управляющих компаний, ТСЖ и других организаций, обслуживающих потребителей тепла и горячей воды города Белгорода.

4. Управлению информации и массовых коммуникаций (Губина С.А.) обеспечить опубликование данного распоряжения в газете "Наш Белгород".

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на департамент городского хозяйства (Куликов С.Г.).
Информацию о выполнении настоящего распоряжения представить до 30 октября 2015 г.

Глава администрации города Белгорода С.БОЖЕНОВ