Об условиях приватизации муниципального имущества

Распоряжение администрации муниципального района "Г. Валуйки и Валуйский район" Белгородской обл. от 19.10.2015 N 1287-р

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 21 декабря 2001 года N 178-ФЗ "О приватизации государственного и муниципального имущества", Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 2002 г. N 585 "Об утверждении Положения об организации продажи государственного или муниципального имущества на аукционе и Положения об организации продажи находящихся в государственной или муниципальной собственности акций открытых акционерных обществ на специализированном аукционе", Положением о порядке приватизации имущества, являющегося собственностью муниципального района "Город Валуйки и Валуйский район", утвержденным решением Муниципального совета города Валуйки и Валуйского района Белгородской области 17 февраля 2012 г. N 608, решением Муниципального совета города Валуйки и Валуйского района Белгородской области от 30 сентября 2014 г. N 142 "Об утверждении Прогнозного плана (Программы) приватизации муниципального имущества муниципального района "Город Валуйки и Валуйский район" Белгородской области на 2015 год", решением Муниципального совета города Валуйки и Валуйского района от 30.09.2015 N 306 "О внесении дополнений в прогнозный план (Программу) приватизации муниципального района "Город Валуйки и Валуйский район" Белгородской области на 2015 год", распоряжением администрации муниципального района "Город Валуйки и Валуйский район" от 24.07.2012 N 1607-р "Об утверждении состава комиссии по приватизации муниципального имущества и формы заявки на участие в аукционе":

1. Провести приватизацию нежилого помещения общей площадью 85,4 кв. м с кадастровым номером 31:27:00:00:007152-00/10/24:1001/Б, расположенного по адресу: Белгородская область, г. Валуйки, ул. М.Горького, N 6.
Способ приватизации муниципального имущества - продажа муниципального имущества на аукционе.
Уполномоченным представителем продавца является Комиссия по приватизации муниципального имущества (Самойлова С.В.).
Аукционист выбирается из числа членов Комиссии путем открытого голосования членов комиссии большинством голосов.
Начальная цена имущества составляет 2620000 (два миллиона шестьсот двадцать тысяч) рублей с учетом НДС.
Предложения о цене муниципального имущества заявляются участниками аукциона открыто в ходе проведения торгов.

2. Определить содержание информационного сообщения о проведении аукциона по продаже муниципального имущества (прилагается - не приводится).

3. Комиссии по приватизации муниципального имущества (Самойлова С.В.) провести приватизацию муниципального имущества в соответствии с действующим законодательством.

4. Опубликовать настоящее распоряжение в общественно-политической газете города Валуйки и Валуйского района "Валуйская звезда", а также разместить в сети "Интернет" на официальном сайте администрации муниципального района "Город Валуйки и Валуйский район" htth://val-adrn.ru и официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов www.torgi.gov.ru.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы администрации муниципального района по вопросам экономического развития, муниципальной собственности и земельных отношений Самойлову С.В.

Первый заместитель главы администрации муниципального района - начальник управления АПК и природопользования Н.М.НАСЕДКИН